ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потеря там,где есть преграда...

Потеря там,где есть преграда...

14 октября 2014 - Людмила Чинякова
article245538.jpg
Люблю я с зонтиком гулять,
И в дождь,и в жаркую погоду.
Стихи цитировать,читать,
И этим отгонять невзгоды...
                   
Я с лёгким ветром,с зонтиком в руке,
К тебе из прошлого вернусь с любовью.
И нарисую сердце со стрелою на песке,
Как в юности я чувства все тебе открою.


Цвели цветысирень,ромашка,розы,
Погода всё меняла свой мотив.
Цвела и я,как пышный куст мимозы,
С годами прошлое забыла,всё простив.


И повзрослели дети,внуки подросли,
Семья...любимый муж...и всё такое...
Но помню первый мой порыв души,
Твой поцелуй любовью был наполнен.


Наш поцелуй был не один и не случайный,
И впечатлил меня до глубины души.
Но след его таинственно-печальный,
Он жизнь мою на части вновь крушит.


          14.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0245538

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245538 выдан для произведения: Люблю я с зонтиком гулять,
И в дождь,и в жаркую погоду.
Стихи цитировать,читать,
И этим отгонять невзгоды...
                   
Я с лёгким ветром,с зонтиком в руке,
К тебе из прошлого вернусь с любовью.
И нарисую сердце со стрелою на песке,
Как в юности я чувства все тебе открою.


Цвели цветысирень,ромашка,розы,
Погода всё меняла свой мотив.
Цвела и я,как пышный куст мимозы,
С годами прошлое забыла,всё простив.


И повзрослели дети,внуки подросли,
Семья...любимый муж...и всё такое...
Но помню первый мой порыв души,
Твой поцелуй любовью был наполнен.


Наш поцелуй был не один и не случайный,
И впечатлил меня до глубины души.
Но след его таинственно-печальный,
Он жизнь мою на части вновь крушит.


          14.10.2014.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!