ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я каждый день шагаю по земле

Я каждый день шагаю по земле


Я каждый день шагаю по земле,
Когда в морозы, а когда в тепле.
И сам себе, для счастья дом построил,
Хоть жизнь не легкую себе устроил.

Здесь было все, ветра, бои, болота,
Порой, с людьми встречаться не охота.
Меня толкали, но я отбивался,
Дорогу к счастью строить все старался.

И вот оно, я трогаю руками,
Оно прекрасно, видите вы сами.
Вселенную я облететь всю собираюсь,
Любимую уговорить, я постараюсь.

От счастья я летел к седьмому небу,
Теперь лечу туда, где еще не был!

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0137577

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137577 выдан для произведения:


Я каждый день шагаю по земле,
Когда в морозы, а когда в тепле.
И сам себе, для счастья дом построил,
Хоть жизнь не легкую себе устроил.

Здесь было все, ветра, бои, болота,
Порой, с людьми встречаться не охота.
Меня толкали, но я отбивался,
Дорогу к счастью строить все старался.

И вот оно, я трогаю руками,
Оно прекрасно, видите вы сами.
Вселенную я облететь всю собираюсь,
Любимую уговорить, я постараюсь.

От счастья я летел к седьмому небу,
Теперь лечу туда, где еще не был!

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 21 мая 2013 в 08:59 +1
Образно и проникновенно!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 25 мая 2013 в 12:53 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 21 мая 2013 в 11:38 0
Сделайся зрителем собственной жизни,
В созданном счастье ты точно не лишний …
Владимир Винников # 25 мая 2013 в 12:53 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 22 мая 2013 в 11:27 0
КРАСИВО, ЯРКО, ОБРАЗНО rose
Владимир Винников # 25 мая 2013 в 12:54 0
Большое спасибо!