ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сосновый лес манил меня прохладой

Сосновый лес манил меня прохладой

Сосновый лес манил меня прохладой,
Пройти туда спешу, мне очень надо.
Здесь воздух свеж, смолою отдает,
И тайну бытия, здесь каждый узнает.

Найти себя, так просто и так сложно,
И пройти мимо, ошибиться можно.
И не узнать, бывает и такое,
А можно тайну ту, не беспокоить.

Но скучно как, дни проводить впустую,
И вот известие о том несу я,
Что колдовской тот лес, на свете есть,
Вам нравиться, надеюсь, эта весть?

А сосны машут ветками – руками,
И тайну бытия, хранят веками.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0137578

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137578 выдан для произведения:

Сосновый лес манил меня прохладой,
Пройти туда спешу, мне очень надо.
Здесь воздух свеж, смолою отдает,
И тайну бытия, здесь каждый узнает.

Найти себя, так просто и так сложно,
И пройти мимо, ошибиться можно.
И не узнать, бывает и такое,
А можно тайну ту, не беспокоить.

Но скучно как, дни проводить впустую,
И вот известие о том несу я,
Что колдовской тот лес, на свете есть,
Вам нравиться, надеюсь, эта весть?

А сосны машут ветками – руками,
И тайну бытия, хранят веками.


 

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 21 мая 2013 в 08:56 +1
Красивый,романтический стих!!! super
Владимир Винников # 25 мая 2013 в 12:54 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 21 мая 2013 в 11:32 0
Обманет жизнь тенями нас,
На сцене в кукольном театре …
Владимир Винников # 25 мая 2013 в 12:54 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 22 мая 2013 в 11:26 0
rose ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ
Владимир Винников # 25 мая 2013 в 12:55 0
Спасибо!