ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы в годовщину свадьбы ставим свечи

Мы в годовщину свадьбы ставим свечи


Мы в годовщину свадьбы ставим свечи,
Огнем сердец свои болезни лечим.
И пламенем любуемся часами,
Пусть не заметно, мы сгораем сами.

Но с каждым годом шире это пламя,
В ночи и в стужу видно наше знамя.
Десятки ярких звезд зовут вперед,
Их больше станет, пролетит лишь год.

Уж места нет на праздничном столе,
И отражается вселенная в стекле.
И год за годом красивее встречи,
Хоть мы не молодеем, я замечу.

Я свечи на окно поставил в зале,
Чтоб люди все о нашем счастье знали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0137268

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137268 выдан для произведения:


Мы в годовщину свадьбы ставим свечи,
Огнем сердец свои болезни лечим.
И пламенем любуемся часами,
Пусть не заметно, мы сгораем сами.

Но с каждым годом шире это пламя,
В ночи и в стужу видно наше знамя.
Десятки ярких звезд зовут вперед,
Их больше станет, пролетит лишь год.

Уж места нет на праздничном столе,
И отражается вселенная в стекле.
И год за годом красивее встречи,
Хоть мы не молодеем, я замечу.

Я свечи на окно поставил в зале,
Чтоб люди все о нашем счастье знали.

 

 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 19 мая 2013 в 10:20 +1
Красивый,позитивный стих!!! super flower
Владимир Винников # 21 мая 2013 в 04:17 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 19 мая 2013 в 22:15 +1
lubov5 здорово!!
Владимир Винников # 21 мая 2013 в 04:17 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 19 мая 2013 в 23:47 0
Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …
Владимир Винников # 21 мая 2013 в 04:18 0
Спасибо!
Людмила Снитко # 23 мая 2013 в 15:16 0
Как хорошо, когда умеют сохранить любовь на долгие-долгие годы, до самой старости!
Владимир Винников # 25 мая 2013 в 12:51 0
Большое спасибо!