ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СТАРЕЛА

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СТАРЕЛА

20 апреля 2013 - Владимир Митяев

               Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СТАРЕЛА

Я хочу, чтобы ты 
                 не старела,
Чтобы боль обходила 
                тебя стороной.
И в руках твоих 
                спорилось дело,
Жарким летом 
                и лютой зимой.

Я хочу, чтобы ты 
               всё , что хочешь имела,
Выезжала в шикарном 
               авто по делам.
Для меня никогда 
               ничего не жалела,
Даже манты 
               по вечерам.

Я хочу, чтобы ты 
               в окружении  внуков,
Отдыхала на солнечной 
               Мальте.
И под пение 
               приятных звуков,
Побывала на Кубе 
               и в Ялте.

Всё хочу, 
               и поверьте, всё будет,
Для Галинки
               всё это создам.
Потому, что 
               она меня любит,
Может меньше,
               чем я её сам.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0132085

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132085 выдан для произведения:

               Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СТАРЕЛА

Я хочу, чтобы ты 
                 не старела,
Чтобы боль обходила 
                тебя стороной.
И в руках твоих 
                спорилось дело,
Жарким летом 
                и лютой зимой.

Я хочу, чтобы ты 
               всё , что хочешь имела,
Выезжала в шикарном 
               авто по делам.
Для меня никогда 
               ничего не жалела,
Даже манты 
               по вечерам.

Я хочу, чтобы ты 
               в окружении  внуков,
Отдыхала на солнечной 
               Мальте.
И под пение 
               приятных звуков,
Побывала на Кубе 
               и в Ялте.

Всё хочу, 
               и поверьте, всё будет,
Для Галинки
               всё это создам.
Потому, что 
               она меня любит,
Может меньше,
               чем я её сам.

 
Рейтинг: +4 627 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 20 апреля 2013 в 23:19 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Митяев # 20 апреля 2013 в 23:57 0
Спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирина Лейшгольд # 20 апреля 2013 в 23:42 0
Пусть Галинка всегда будет с вами.
Ее имя несите как знамя.
live4
Владимир Митяев # 20 апреля 2013 в 23:59 0
Стараемся. kissfor
Людмила Лутаева # 24 апреля 2013 в 19:32 0
Как хорошо, когда мужчина так любит женщину и создаёт все условия, чтобы она была истинно счастлива....
С благодарностью, рада за Галину....
Владимир Митяев # 27 апреля 2013 в 22:12 0
Спасибо Люда. shampa