ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И СЕРДЦЕ ПО ОСОБОМУ ПОЁТ

И СЕРДЦЕ ПО ОСОБОМУ ПОЁТ

22 апреля 2013 - Владимир Митяев

     И СЕРДЦЕ ПО ОСОБОМУ ПОЁТ

Рапс зацвёл -
          дохнуло ароматом,
До горизонта жёлтый,
          разложив ковёр.
И пчёлы наслаждаясь 
          этим златом,
Семейный начинают
          разговор.

Весна во всём - 
          и борется с прохладой,
Сирень в саду
          мне подарила гроздь.
Андатра учит плавать 
          своё стадо,
А дед Никита 
          примеряет трость.

Весна, весна 
           всё, как бы оживает,
И сердце по особому 
           поёт.
Душа моя,
           как ласточка порхает,
Любовь во мне 
           по новому живёт.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0132391

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132391 выдан для произведения:

     И СЕРДЦЕ ПО ОСОБОМУ ПОЁТ

Рапс зацвёл -
          дохнуло ароматом,
До горизонта жёлтый,
          разложив ковёр.
И пчёлы наслаждаясь 
          этим златом,
Семейный начинают
          разговор.

Весна во всём - 
          и борется с прохладой,
Сирень в саду
          мне подарила гроздь.
Андатра учит плавать 
          своё стадо,
А дед Никита 
          примеряет трость.

Весна, весна 
           всё, как бы оживает,
И сердце по особому 
           поёт.
Душа моя,
           как ласточка порхает,
Любовь во мне 
           по новому живёт.

 

 
Рейтинг: +2 633 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 24 апреля 2013 в 19:28 0
Чудесное весеннее стихотворение! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
ВАМ, ВЛАДИМИР!
Владимир Митяев # 24 апреля 2013 в 21:58 0
Спасибо за подарок. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c