ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИЗ НЕГО МЫ КОВАЛИ МУЖЧИНУ

ИЗ НЕГО МЫ КОВАЛИ МУЖЧИНУ

20 апреля 2013 - Владимир Митяев

                        ИЗ НЕГО МЫ КОВАЛИ МУЖЧИНУ

Я тебе, 
          никогда не писал,
Ни стихов, ни записок ,
          ни писем.
Сердце бьётся
          и шепчут уста,
Ты по жизни нам не был 
          вдруг  лишним.

Что послаще
          тебе отдавали братья,
Защищали при 
          уличной драке.
И в хоккейных сраженьях
          летя,
Прикрывали собой
          при атаке.

Мы тебя 
          вырывали из льда,
Из бурлящей 
          холодной пучмны.
И поверьте,
          поверьте, друзья,
Из него мы ковали 
          мужчину.

Из него мы 
          лепили борца,
А умом одарила 
          природа.
Жаль не стал 
          он родным до конца,
Загубило  богатство - 
          ушёл от народа.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0132083

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132083 выдан для произведения:

                        ИЗ НЕГО МЫ КОВАЛИ МУЖЧИНУ

Я тебе, 
          никогда не писал,
Ни стихов, ни записок ,
          ни писем.
Сердце бьётся
          и шепчут уста,
Ты по жизни нам не был 
          вдруг  лишним.

Что послаще
          тебе отдавали братья,
Защищали при 
          уличной драке.
И в хоккейных сраженьях
          летя,
Прикрывали собой
          при атаке.

Мы тебя 
          вырывали из льда,
Из бурлящей 
          холодной воды.
И поверьте,
          поверьте, друзья,
Из него мы ковали 
          мужчину.

Из него мы 
          лепили борца,
А умом одарила 
          природа.
Жаль не стал 
          он родным до конца,
За богатство - 
          ушёл от народа.

 
Рейтинг: +3 546 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Лутаева # 24 апреля 2013 в 19:35 0
Так бывает и нередко, Владимир! Спасибо, за стих...
Владимир Митяев # 24 апреля 2013 в 21:49 0
Люда спасибо за розы. c0414
Владимир Митяев # 30 апреля 2013 в 23:15 0
Обидно что так получилось c0414