Я хочу

8 октября 2012 - tamara
article82632.jpg

Я хочу, чтоб душу на засов

Мы не запирали. Были лучше.

Средь полей просторных и лесов

Я лечу израненную  душу.

 

Страждущему руку протяну-

Мне не жалко ни души, ни хлеба.

Мне б здоровой увидать страну,

Светлую лицом, как это небо.

   2008 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0082632

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082632 выдан для произведения:

Я хочу, чтоб душу на засов

Мы не запирали. Были лучше.

Средь полей просторных и лесов

Я лечу израненную  душу.

 

Страждущему руку протяну-

Мне не жалко ни души, ни хлеба.

Мне б здоровой увидать страну,

Светлую лицом, как это небо.

   2008 г.

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 9 октября 2012 в 16:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super