Душе угодно

8 октября 2012 - tamara
article82633.jpg

Душе угодно улыбаться,

Когда ловлю огней я бег.

И на меня,о, чудо, братцы,

Летит с небес пушистый снег.

 

Он чист. Таким бывает счастье,

Мне кажется. Под Новый год

Желаю мудрости я власти,

Чтоб жил в достатке  мой  народ.

   2011 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0082633

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082633 выдан для произведения:

Душе угодно улыбаться,

Когда ловлю огней я бег.

И на меня,о, чудо, братцы,

Летит с небес пушистый снег.

 

Он чист. Таким бывает счастье,

Мне кажется. Под Новый год

Желаю мудрости я власти,

Чтоб жил в достатке  мой  народ.

   2011 г.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 9 октября 2012 в 16:40 0
5min