Застольная

7 октября 2012 - tamara
article82407.jpg

Не дорогой гладенькой,

Вышивкою модною

Жизнь под горку катится,

В гору не идёт.

Позвони мне, ладненький,

Потолкуем складненько.

Может, что и сладим

И житьё пойдёт.

 

Затянулась пауза.

Может, что за пазухой,

Иль словцо обидное

Душу бередит.

Мы слова хорошие,

Надвое умножим,

Чтоб просторы жизни

Вместе бороздить.

 

Вёсла наготове,

Ветер треплет мачту.

И крутая нынче

Выдалась волна...

Что ж ты задержался,

Мой хороший мальчик  ( альтернатива- мачо)

В этот час рассветный

Я опять одна.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0082407

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082407 выдан для произведения:

Не дорогой гладенькой,

Вышивкою модною

Жизнь под горку катится,

В гору не идёт.

Позвони мне, ладненький,

Потолкуем складненько.

Может, что и сладим

И житьё пойдёт.

 

Затянулась пауза.

Может, что за пазухой,

Иль словцо обидное

Душу бередит.

Мы слова хорошие,

Надвое умножим,

Чтоб просторы жизни

Вместе бороздить.

 

Вёсла наготове,

Ветер треплет мачту.

И крутая нынче

Выдалась волна...

Что ж ты задержался,

Мой хороший мальчик  ( альтернатива- мачо)

В этот час рассветный

Я опять одна.

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 октября 2012 в 11:19 0
Лучше - мачо. soln

- Меня жена мачо зовет, уважает.
- Эй, чмо, иди домой ужинать