ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Готова смета, денег есть немного

Готова смета, денег есть немного

8 августа 2020 - Владимир Винников

Готова смета, денег есть немного,

К морю Можайскому ведёт дорога.

Здесь строить дом бревенчатый начнём,

С любимой вместе мы листок берём.

 

Вот здесь гостиная, вот комнаты для внуков,

Как строить? Это целая наука.

Фундамент греть придётся три недели,

Дни зимние, словно часы летели.

 

Весной ошкурим брёвна, вот стена,

На уровне окна всего она.

-А к маю будет крыша – говорю,

-И окна я в гостиной отворю.

 

Я дом свой на снегу нарисовал

И дверь в него я внукам открывал.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478204

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478204 выдан для произведения:

Готова смета, денег есть немного,

К морю Можайскому ведёт дорога.

Здесь строить дом бревенчатый начнём,

С любимой вместе мы листок берём.

 

Вот здесь гостиная, вот комнаты для внуков,

Как строить? Это целая наука.

Фундамент греть придётся три недели,

Дни зимние, словно часы летели.

 

Весной ошкурим брёвна, вот стена,

На уровне окна всего она.

-А к маю будет крыша – говорю,

-И окна я в гостиной отворю.

 

Я дом свой на снегу нарисовал

И дверь в него я внукам открывал.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!