ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обратное превращение

Обратное превращение

7 декабря 2019 - Владимир Винников

 

 

 

Нас из Нячанга привезли в аэропорт,

Сопровождал почётный нас экскорт.

Лучики солнца на волнах играли,

И нас к себе они, похоже звали.

 

Но нам домой пора всем возвращаться,

Не будем на Вьетнам мы обижаться.

Чудесно отдохнули две недели,

И все домой так сильно захотели.

 

А в самолёт мы шортах сели, в майках,

Но через два часа нас всех узнай-ка.

Оделись, брюки, свитера, ботинки,

Смешно смотреть на эту мне картинку.

 

Здесь было лето, дома зима ждёт,

Готов встречать морозы наш народ.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462956

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462956 выдан для произведения:

 

 

 

Нас из Нячанга привезли в аэропорт,

Сопровождал почётный нас экскорт.

Лучики солнца на волнах играли,

И нас к себе они, похоже звали.

 

Но нам домой пора всем возвращаться,

Не будем на Вьетнам мы обижаться.

Чудесно отдохнули две недели,

И все домой так сильно захотели.

 

А в самолёт мы шортах сели, в майках,

Но через два часа нас всех узнай-ка.

Оделись, брюки, свитера, ботинки,

Смешно смотреть на эту мне картинку.

 

Здесь было лето, дома зима ждёт,

Готов встречать морозы наш народ.

 

 

 
Рейтинг: +3 155 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 7 декабря 2019 в 10:09 +1
Из тёплых стран к домашнему теплу... Тепло родного очага роднее и милее сердцу... smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:07 +1
Вот именно! spasibo-20
Василий Акименко # 8 декабря 2019 в 02:32 0
Да, все хорошее, как правило, кончается!)
c0411
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:08 0
К большому сожалению...
Вселенная # 10 декабря 2019 в 18:03 0
Дома всегда лучше. emotions-5
Владимир Винников # 12 декабря 2019 в 07:57 0
Именно! buket4