ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я был счастливым человеком

Я был счастливым человеком

31 октября 2012 - минин сергей

 Я был счастливым человеком

 

 

Метель  вращала  всё  вокруг,

Вращался сквер, вращалась школа,

Я шёл  в спортзал, где наш физрук,

Достал мячи для баскетбола.

 

И мы сразимся с пятым «а»,

За первое-второе место.

Затем  пушистая  зима,

Меня проводит до подъезда,

 

Довольный  всем и весь в снегу,

Как  будто  плыл по белым рекам,

И лишь теперь сказать могу,

Я был счастливым человеком.

 

Ещё  девчонка  на уме,

Ещё  хотелось стать  пожарным.

Я был любим в своей семье,

И  это было  самым  главным.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0088951

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088951 выдан для произведения:

 Я был счастливым человеком

 

 

Метель  вращала  всё  вокруг,

Вращался сквер, вращалась школа,

Я шёл  в спортзал, где наш физрук,

Достал мячи для баскетбола.

 

И мы сразимся с пятым «а»,

За первое-второе место.

Затем  пушистая  зима,

Меня проводит до подъезда,

 

Довольный  всем и весь в снегу,

Как  будто  плыл по белым рекам,

И лишь теперь сказать могу,

Я был счастливым человеком.

 

Ещё  девчонка  на уме,

Ещё  хотелось стать  пожарным.

Я был любим в своей семье,

И  это было  самым  главным.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!