ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дворовые собаки

Дворовые собаки

28 октября 2012 - минин сергей

                                                                             Дворовые собаки

 

 

Продрогший город утонул в снегах,

Мороз в квартиры загонял прохожих.

Мне жаль бездомных брошенных собак –

Чем холоднее, тем они дороже.

 

Я, видимо,  судьбой на них похож,

А  нищему народу близок кровно.

Лохматой лапы  нет – есть только дрожь,

И не купить приличной  родословной.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0088040

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088040 выдан для произведения:

                                                                             Дворовые собаки

 

 

Продрогший город утонул в снегах,

Мороз в квартиры загонял прохожих.

Мне жаль бездомных брошенных собак –

Чем холоднее, тем они дороже.

 

Я, видимо,  судьбой на них похож,

А  нищему народу близок кровно.

Лохматой лапы  нет – есть только дрожь,

И не купить приличной  родословной.

 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!