Инкассатор

2 ноября 2012 - минин сергей

                                                                            Инкассатор

 

 

Живёт не очень богато,

Хотя финансовый бог.

Несёт в руках инкассатор

Валютных купюр мешок.

 

Монетой звенит работа,

Но грустно мне оттого:

Открыта давно охота

В стране на отстрел его.

 

Но денег на всех не хватит,

К опасности он привык.

И жизнь висит на шпагате,

Как пломба или ярлык.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0089665

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089665 выдан для произведения:

                                                                            Инкассатор

 

 

Живёт не очень богато,

Хотя финансовый бог.

Несёт в руках инкассатор

Валютных купюр мешок.

 

Монетой звенит работа,

Но грустно мне оттого:

Открыта давно охота

В стране на отстрел его.

 

Но денег на всех не хватит,

К опасности он привык.

И жизнь висит на шпагате,

Как пломба или ярлык.

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!