ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Достать звезду.

Достать звезду.

24 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article241089.jpg
Помнишь,как ты сказал однажды,
"Я звезду для тебя достану!"
Ты был юн,горд и отважен,
Что же в жизни с тобою стало?


Может быт затянул тебя в сети?
Иль потух огонёк мечтаний?
По другому луна может светит,
Всё проходит наверно с годами.


Седовлас ты сегодня и что же?
Я люблю тебя, как и прежде.
К чувствам стал немного построже,
А любовь-то жива надеждой!


Мне ведь звёзд от тебя не надо!
Я семьёю одной живу.
И хочу,чтоб всегда ты был рядом,
Без тебя я родной,умру!


       24.09.2014.




© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0241089

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241089 выдан для произведения: Помнишь,как ты сказал однажды,
"Я звезду для тебя достану!"
Ты был юн,горд и отважен,
Что же в жизни с тобою стало?


Может быт затянул тебя в сети?
Иль потух огонёк мечтаний?
По другому луна может светит,
Всё проходит наверно с годами.


Седовлас ты сегодня и что же?
Я люблю тебя, как и прежде.
К чувствам стал немного построже,
А любовь-то жива надеждой!


Мне ведь звёзд от тебя не надо!
Я семьёю одной живу.
И хочу,чтоб всегда ты был рядом,
Без тебя я родной,умру!


       24.09.2014.




 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!