ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Изменников никто не уважает

Изменников никто не уважает

28 января 2024 - Владимир Винников

Изменников никто не уважает,

А пока нужен, то его не обижают.

Пишут о нём, как будто о герое,

Который революцию устроил.

 

Так Югославию продали, Украину,

А кто ножом своих ударил в спину?

Народ свой бросил вдруг в пучину,

Кто назовёт ту личность и причину?

 

Народ со временем, конечно, разберётся,

А кровь людская? Много ведь прольётся.

Года идут, детишки подрастают,

И об истории своей читают.

 

История страны пишется кровью что-то,

Через столетья точно скажут кто тот.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524954

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524954 выдан для произведения:

Изменников никто не уважает,

А пока нужен, то его не обижают.

Пишут о нём, как будто о герое,

Который революцию устроил.

 

Так Югославию продали, Украину,

А кто ножом своих ударил в спину?

Народ свой бросил вдруг в пучину,

Кто назовёт ту личность и причину?

 

Народ со временем, конечно, разберётся,

А кровь людская? Много ведь прольётся.

Года идут, детишки подрастают,

И об истории своей читают.

 

История страны пишется кровью что-то,

Через столетья точно скажут кто тот.

 

 

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!