ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учения НАТО приближённые к натуре

Учения НАТО приближённые к натуре

28 января 2024 - Владимир Винников

Учения НАТО приближённые к натуре,

И говорить не нужно о культуре

Их поведения у наших то границ,

Готовят наступление, новый блиц?

 

В Эстонии, Литве всё тренировки,

И не скрывают там свои уловки.

Их враг Россия, так и говорят,

С фашистами стоят там, в один ряд.

 

Доходит до чего, мы их мишени,

Они давно все вышли ведь из тени.

Там нарисован русский наш солдат,

Там учатся стрелять в наших ребят!

 

Болгары в НАТО братство показали,

Стрелять в мишени русских отказались.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524955

от 28 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524955 выдан для произведения:

Учения НАТО приближённые к натуре,

И говорить не нужно о культуре

Их поведения у наших то границ,

Готовят наступление, новый блиц?

 

В Эстонии, Литве всё тренировки,

И не скрывают там свои уловки.

Их враг Россия, так и говорят,

С фашистами стоят там, в один ряд.

 

Доходит до чего, мы их мишени,

Они давно все вышли ведь из тени.

Там нарисован русский наш солдат,

Там учатся стрелять в наших ребят!

 

Болгары в НАТО братство показали,

Стрелять в мишени русских отказались.

 

 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!