ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Издалека смерть не видна

Издалека смерть не видна

1 февраля 2015 - Василий Лемехов
Издалека смерть не видна
И до конца в неё не веришь...
Но если понимаешь,
Что лишь мгновения осталось жить,
Что чудо невозможно совершенно,
А жить так хочется…
Какая сила же в  твоей улыбке
И мужество
В обыденно-натренированном движеньи,
И в точности не сдвинутых секунд.
 

© Copyright: Василий Лемехов, 2015

Регистрационный номер №0268730

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268730 выдан для произведения: Издалека смерть не видна
И до конца в неё не веришь...
Но если понимаешь,
Что лишь мгновения осталось жить,
Что чудо невозможно совершенно,
А жить так хочется…
Какая сила же в  твоей улыбке
И мужество
В обыденно-натренированном движенье
И в точности не сдвинутых секунд.
 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!