ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как часовни - cо звездою обелиски

Как часовни - cо звездою обелиски

30 января 2015 - Василий Лемехов
article268247.jpg

Как будто бы часовни - обелиски…
Вы, вопреки всему, так богу близки...

       Звезда и крест – два разные начала,
       Но есть судьба, что разом вас венчала.

Священная война… Заклятый враг…
Пылает над Рейхстагом  алый стяг.
 

© Copyright: Василий Лемехов, 2015

Регистрационный номер №0268247

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268247 выдан для произведения: Как будто бы часовни – обелиски.
Вы, вопреки всему, так богу близки…
Звезда и крест - два разные начала…
Но есть судьба, что вместе вас венчала.
     Священная война. Заклятый враг.
     Пылает над Рейхстагом алый стяг!
 
Рейтинг: +6 419 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 9 августа 2018 в 14:41 0
Просто сильно красиво. Браво!
Александр Капранов # 7 мая 2023 в 22:53 0
КРАТКО И СИЛЬНО.
Спасибо!