Изба старушка.

1 апреля 2015 - Владимир Крякин
Дом на глухом конце деревни
Забором крепким обнесён.
Все говорят, был очень древним,
Но выглядел добротным он.
 
Он был давным давно построен
И много в жизни повидал.
Похвал создателям достоин,
Вам скажет всяк, кто там бывал.
 
Он помнит много поколений,
Что прожили в его стенах.
Конечно, помнит, без сомнений,
Да упокоится их прах…
 
Ещё при власти, при советской,
В нём находился сельсовет.
Позднее в нём был садик детский,
Был даже клуб там много лет.
 
У многих, в том селе живущих,
С ним тесно связана судьба.
Всегда зовёт к себе, идущих     
Простая русская изба.
 
30. 03. 15 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0280439

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280439 выдан для произведения: Дом на глухом конце деревни
Забором крепким обнесён.
Все говорят, был очень древним,
Но выглядел добротным он.
 
Он был давным давно построен
И много в жизни повидал.
Похвал создателям достоин,
Вам скажет всяк, кто там бывал.
 
Он помнит много поколений,
Что прожили в его стенах.
Конечно, помнит, без сомнений,
Да упокоится их прах…
 
Ещё при власти, при советской,
В нём находился сельсовет.
Позднее в нём был садик детский,
Был даже клуб там много лет.
 
У многих, в том селе живущих,
С ним тесно связана судьба.
Всегда зовёт к себе, идущих     
Простая русская изба.
 
30. 03. 15 г.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 7 ноября 2015 в 18:46 0
Спасибо за ваши стихи!!!!

5min