ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний пейзаж

Весенний пейзаж

31 марта 2015 - Владимир Крякин
День сегодня просто не удался,
Сплошь седые облака плывут.
Снег в низинках, кое-где остался,
Голуби из лужи воду пьют.
 
Скоро, видимо, начнётся дождик,
Так мне кажется, хоть не хочу его.
Невесёлым выглядит наш дворик,
 Пуст асфальт, не видно никого.
 
Не могу сказать, что грустно очень,
Ни к чему среди весны грустить?
На деревьях меж разбухших почек,
Воробьям вольготней стало жить.
 
Кошка травку ищет на газонах,
Витаминов просит организм.
Сколько в этих днях демисезонных,
Ярких сценок открывает жизнь.
 
Брошу всё и выйду на прогулку,
Чтоб пройтись, весною по дышать.
Раскрошу для птиц голодных булку,
Надо ж им хоть, что-нибудь клевать.
 
30. 03. 15 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0280242

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280242 выдан для произведения: День сегодня просто не удался,
Сплошь седые облака плывут.
Снег в низинках, кое-где остался,
Голуби из лужи воду пьют.
 
Скоро, видимо, начнётся дождик,
Так мне кажется, хоть не хочу его.
Невесёлым выглядит наш дворик,
 Пуст асфальт, не видно никого.
 
Не могу сказать, что грустно очень,
Ни к чему среди весны грустить?
На деревьях меж разбухших почек,
Воробьям вольготней стало жить.
 
Кошка травку ищет на газонах,
Витаминов просит организм.
Сколько в этих днях демисезонных,
Ярких сценок открывает жизнь.
 
Брошу всё и выйду на прогулку,
Чтоб пройтись, весною по дышать.
Раскрошу для птиц голодных булку,
Надо ж им хоть, что-нибудь клевать.
 
30. 03. 15 г.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 6 июня 2015 в 13:14 0
ПРЕКРАСНЫЕ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!!!!

5min