ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Конец разлуке.

Конец разлуке.

3 апреля 2015 - Владимир Крякин
Закончили кружить метель и  вьюга,
Знать у зимы не стало больше сил.
Как долго мы не видели друг друга,
Меня в Сибирь мой поезд уносил.
 
Мы обнимались у дверей вагонных,
Так, чтобы видеть циферблат часов.
Померк огонь в глазах твоих зелёных,
Молчали мы, нам не хватало слов.
 
Кровь стыла, остро чувствуя разлуку,
Дрожали губы, стыла бледность щёк.
Дыханьем тёплым грел твою я руку,
На землю падал лёгонький снежок.
 
Последнее холодных губ слиянье,
Меня вобрал в дверной проём вагон.
Грудь рвёт нещадно сцена расставанья,
В ушах набатом привокзальный звон
 
Промчалось с той поры всего три года,
Для нас с тобой, как будто сотня лет.
Родная, верь, мне сердце рвёт свобода,
Когда не вижу глаз любимых свет.
 
02. 04. 2015 г.
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0280831

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280831 выдан для произведения: Закончили кружить метель и  вьюга,
Знать у зимы не стало больше сил.
Как долго мы не видели друг друга,
Меня в Сибирь мой поезд уносил.
 
Мы обнимались у дверей вагонных,
Так, чтобы видеть циферблат часов.
Померк огонь в глазах твоих зелёных,
Молчали мы, нам не хватало слов.
 
Кровь стыла, остро чувствуя разлуку,
Дрожали губы, стыла бледность щёк.
Дыханьем тёплым грел твою я руку,
На землю падал лёгонький снежок.
 
Последнее холодных губ слиянье,
Меня вобрал в дверной проём вагон.
Грудь рвёт нещадно сцена расставанья,
В ушах набатом привокзальный звон
 
Промчалось с той поры всего три года,
Для нас с тобой, как будто сотня лет.
Родная, верь, мне сердце рвёт свобода,
Когда не вижу глаз любимых свет.
 
02. 04. 2015 г.
 
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 ноября 2015 в 18:44 0
Хорошие у вас стихи!!!!!

5min
Лидия Копасова # 29 ноября 2016 в 19:25 0
lubov5 t13502 tort3