ИЗ ЖИЗНИ ПОЭТА

18 ноября 2014 - Юрий Иванов
Поэта  жизнь - почти  рулетка:
На  книгах  спит,  на  стульях  ест...
Однажды  встретилась  брюнетка,
Пыталась  сдаться  под  арест.
 
Но  он - в  штыки.  Держал  осаду
И  до  конца  стоял  за  честь.
Ему  б  за  это  дать  награду -
Ему  б  домашнего  поесть.
 
Но  разве  кто  поймёт  поэта!
В  его  знакомых  -  даль  и  высь...
Сидели  долго  до  рассвета
И,  не   прощаясь,  разошлись.
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0253822

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253822 выдан для произведения: Поэта  жизнь - почти  рулетка:
На  книгах  спит,  на  стульях  ест...
Однажды  встретилась  брюнетка,
Пыталась  сдаться  под  арест.
 
Но  он - в  штыки.  Держал  осаду
И  до  конца  стоял  за  честь.
Ему  б  за  это  дать  награду -
Ему  б  домашнего  поесть.
 
Но  разве  кто  поймёт  поэта!
В  его  знакомых  -  даль  и  высь...
Сидели  долго  до  рассвета
И,  не   прощаясь,  разошлись.
 
 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 18 ноября 2014 в 23:39 0
Так и курить начнёшь. )
Юрий Иванов # 19 ноября 2014 в 00:10 +1
Интересный ответ. К чему бы это? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ивушка # 19 ноября 2014 в 14:22 0
В своих мирах витает и творит Поэт,не каждому понять дано сколь сложен путь его не лёгкий.
Юрий Иванов # 19 ноября 2014 в 14:40 +1
Уж это точно...Спасибо, big_smiles_138 Мария!