ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ СПЕШИТЕ БРОСИТЬ СЛОВО

НЕ СПЕШИТЕ БРОСИТЬ СЛОВО

18 ноября 2014 - Юрий Иванов
article253819.jpg
Не  спешите  бросить  слово
Злое,  острое,  как нож,
Дело  случая  -  не   повод,
Даже  если   невтерпёж.
 
И  ответную  обиду,
Не  чините  поутру.
Переплюньте  через  гниду,
Если  вам  не  понутру.
 
Не  спешите  делать  вывод -
Вша   и  после  бани   вша.
Перед  вами  просто  ирод.
Он  не  стоит  и  гроша.
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0253819

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253819 выдан для произведения: Не  спешите  бросить  слово
Злое,  острое,  как нож,
Дело  случая  -  не   повод,
Даже  если   невтерпёж.
 
И  ответную  обиду,
Не  чините  поутру.
Переплюньте  через  гниду,
Если  вам  не  понутру.
 
Не  спешите  делать  вывод -
Вша   и  после  бани   вша.
Перед  вами  просто  ирод.
Он  не  стоит  и  гроша.
 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 18 ноября 2014 в 22:53 0
Отличные стихи
Юрий Иванов # 19 ноября 2014 в 00:08 +1
СПАСИБО! rolf
Ивушка # 1 декабря 2014 в 14:24 0
Правдивые актуальные стихи.И правда зачем спешить бросать слова.
Юрий Иванов # 1 декабря 2014 в 14:58 +1
СПАСИБО,ЗА ОТЗЫВ, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 МАРИЯ!