ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русь, ни когда, не проиграет..

Русь, ни когда, не проиграет..

30 июля 2014 - Igor Seregin
Зыбуча масса, ,,я,, песчинок,
А ,,Мы,, , булатом зазвенит
Не проиграет поединок,
Святая Русь, на том стоит
*
Не проиграет, зря свистите
Пусть даже, долго запрягает
На веру истину примите
Русь, ни когда, не проиграет
30.07.2014г.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0229568

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229568 выдан для произведения:
Зыбуча масса, ,,я,, песчинок,
А ,,Мы,, , булатом зазвенит
Не проиграет поединок,
Святая Русь, на том стоит
*
Не проиграет, зря свистите
Пусть даже, долго запрягает
На веру истину примите
Русь, ни когда, не проиграет
30.07.2014г.

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!