ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГУЛЯЕТ ПО ЗЕМЛЕ КОРОНАВИРУС...

ГУЛЯЕТ ПО ЗЕМЛЕ КОРОНАВИРУС...

15 марта 2020 - Орест Мищанчук
article469552.jpg
Коронавирус по земле гуляет,
Пытаясь нам смертельно навредить,
А всех людей сегодня заставляет
Из дома никуда не выходить.

Скупают люди крупы,соль и спички,
Пугает телевизор,интернет
И купят всё,хватило бы налички,
А денег,как всегда,в запасе нет.

Не первый раз,бывало и похуже,
На всё всегда с надеждою глядим,
Затянем ремешки опять потуже,
Всем миром этот вирус победим.

Народ опять останется в накладе,
Теряя свои кровные гроши,
А олигархи,все,как на параде,
Опять себе наварят барыши.

Гуляет по земле коронавирус,
К богатым прибыль он приносит в дом,
А нам,простым,всегда приносит минус,
Но радуемся просто,что живём...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0469552

от 15 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469552 выдан для произведения: Коронавирус по земле гуляет,
Пытаясь нам смертельно навредить,
А всех людей сегодня заставляет
Из дома никуда не выходить.

Скупают люди крупы,соль и спички,
Пугает телевизор,интернет
И купят всё,хватило бы налички,
А денег,как всегда,в запасе нет.

Не первый раз,бывало и похуже,
На всё всегда с надеждою глядим,
Затянем ремешки опять потуже,
Всем миром этот вирус победим.

Народ опять останется в накладе,
Теряя свои кровные гроши,
А олигархи,все,как на параде,
Опять себе наварят барыши.

Гуляет по земле коронавирус,
К богатым прибыль он приносит в дом,
А нам,простым,всегда приносит минус,
Но радуемся просто,что живём...
 
Рейтинг: +4 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!