ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из чего наш завтрак состоит

Из чего наш завтрак состоит

19 февраля 2015 - Евгений Усков
article272394.jpg
Справедливость – не напишешь на бумаге ,
Честь и Совесть не срисуешь на поля –
Лишь параграфы припрятаны в обшлагах 
Доведённые до полного нуля.
Когда кто-нибудь коснётся нужной темы :
Косит глаз в обшарпанный обшлаг -
На листе обширной панорамой
Выводя , знакомый с детства , знак.
И не мучит совесть , честь пропала
Справедливость доставая «из нутра»
И в мозгах безмернейшим провалом
Светится всемирная дыра.
Совесть упакована в купюры , 
Честь  – глаза на образА  косИт -
То рисунок нынешней натуры ! –
Из чего наш завтрак состоит.
И никто препятствовать не смеет
Спрятав страх в утробе «волевой»,
А «субординатор» смуту сеет. -
Результат , в итоге , – нулевой.

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272394

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272394 выдан для произведения: Справедливость – не напишешь на бумаге ,
Честь и Совесть не срисуешь на поля –
Лишь параграфы припрятаны в обшлагах 
Доведённые до полного нуля.
Когда кто-нибудь коснётся нужной темы :
Косит глаз в обшарпанный обшлаг -
На листе обширной панорамой
Выводя , знакомый с детства , знак.
И не мучит совесть , честь пропала
Справедливость доставая «из нутра»
И в мозгах безмернейшим провалом
Светится всемирная дыра.
Совесть упакована в купюры , 
Честь  – глаза на образА  косИт -
То рисунок нынешней натуры ! –
Из чего наш завтрак состоит.
И никто препятствовать не смеет
Спрятав страх в утробе «волевой»,
А «субординатор» смуту сеет. -
Результат , в итоге , – нулевой.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!