Туман как блеф

19 февраля 2015 - Евгений Усков
article272392.jpg

Команды : - «По местам , отдать швартовы» 
И лайнер убывает в никуда.
Была бы цель – она и есть – основа
Отъявленного риска и труда.
Как серьги , по бокам зависли цепи :
Не для рабов , а цепи якорей 
Тех , что всегда корабль приводят в трепет !
И режет винт сознание морей.
Прогоркло время ! – И вот уж ниоткуда
Плывущим призраком по воле иудеев
Несёт закономерностей причуды
Капитализм. – Бредовую идею !
В бинокль  , страны  родной не чуя
С надеждой смотрит зоркий капитан
В воображении своём мечту рисуя -
Но впереди , как блеф , один туман.

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272392

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272392 выдан для произведения:
Команды : - «По местам , отдать швартовы» 
И лайнер убывает в никуда.
Была бы цель – она и есть – основа
Отъявленного риска и труда.
Как серьги , по бокам зависли цепи :
Не для рабов , а цепи якорей 
Тех , что всегда корабль приводят в трепет !
И режет винт сознание морей.
Прогоркло время ! – И вот уж ниоткуда
Плывущим призраком по воле иудеев
Несёт закономерностей причуды
Капитализм. – Бредовую идею !
В бинокль  , страны  родной не чуя
С надеждой смотрит зоркий капитан
В воображении своём мечту рисуя -
Но впереди , как блеф , один туман.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!