ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Исчадье Дарвина

Исчадье Дарвина

19 февраля 2015 - Евгений Усков
article272395.jpg
«Шпиёнов» и предателей везде ,
Всегда , как буд-то было , и немало
С замысловатой вошью в бороде ? -
А вот в России , вроде , не хватало.
У Дарвина идея такова ,
Что человек произошёл от обезьяны
Пусть волком воет эта голова
Которая считает так , не с пьяну.
А что , резон немыслимо простой :
Движенья повторяем за другими
Пусть даже , иногда , не в такт за ними
То иногда срываемся в «застой».
А обезьяны скручивая хвост
Зависнув на деревьях «рожи строють»
А что ? – Пример довольно прост :
Мы ж принимаем это . – И Порою
Нахально переигрывая всех
И рожи строим , и ещё воруем
Да так , что вызывая дикий смех
Пожар народный , как бы и раздуем.
А у животных гонорская стать , -
Нарисовался на Руси изъян :
Кто дал заданье нам , пример с Европы брать , –
Выходит мы сегодня в роли обезьян  ?

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272395

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272395 выдан для произведения: «Шпиёнов» и предателей везде ,
Всегда , как буд-то было , и немало
С замысловатой вошью в бороде ? -
А вот в России , вроде , не хватало.
У Дарвина идея такова ,
Что человек произошёл от обезьяны
Пусть волком воет эта голова
Которая считает так , не с пьяну.
А что , резон немыслимо простой :
Движенья повторяем за другими
Пусть даже , иногда , не в такт за ними
То иногда срываемся в «застой».
А обезьяны скручивая хвост
Зависнув на деревьях «рожи строють»
А что ? – Пример довольно прост :
Мы ж принимаем это . – И Порою
Нахально переигрывая всех
И рожи строим , и ещё воруем
Да так , что вызывая дикий смех
Пожар народный , как бы и раздуем.
А у животных гонорская стать , -
Нарисовался на Руси изъян :
Кто дал заданье нам , пример с Европы брать , –
Выходит мы сегодня в роли обезьян  ?
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!