ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Историю страны в себе храню

Историю страны в себе храню

10 декабря 2017 - Владимир Винников

Историю страны в себе храню,

И чашу жизни я не уроню.

Я книги эти все писал года,

И вот теперь с тобой пришел сюда.

 

Одна глава, потом еще немного,

У жизни очень дальняя дорога.

Я прожитое, записать умел,

Хотя так много было разных дел.

 

Отечеству служил я сорок лет,

Мундира своего я не забуду цвет.

Войну прошедшую отец измерил,

Жизни годов немного он отмерил.

 

Вот время подошло все в книге изложить,

Жаль, что как в жизни, это не сложить.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404044

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404044 выдан для произведения:

Историю страны в себе храню,

И чашу жизни я не уроню.

Я книги эти все писал года,

И вот теперь с тобой пришел сюда.

 

Одна глава, потом еще немного,

У жизни очень дальняя дорога.

Я прожитое, записать умел,

Хотя так много было разных дел.

 

Отечеству служил я сорок лет,

Мундира своего я не забуду цвет.

Войну прошедшую отец измерил,

Жизни годов немного он отмерил.

 

Вот время подошло все в книге изложить,

Жаль, что как в жизни, это не сложить.

 

 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!