ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотя мне новость не совсем приятна

Хотя мне новость не совсем приятна

10 декабря 2017 - Владимир Винников

Хотя мне новость не совсем приятна,

Ее услышать было так занятно.

Я ожидал ее немного больше года,

Там был мороз, а нынче ясная погода.

 

Мне не впервые Рубикон пройти,

Должно было все так произойти.

Звонок по телефону, ожидание,

Как будто пригласили на свидание.

 

Ну, что же, я готов, пока не вечер,

Мне здесь в горах, заняться еще есть чем.

Вершины, что наметил, покорил,

И двери к звездам внукам отворил.

  

Теперь пора и самому в полет,

Откладывал все это я на год.

Немного раньше на Олимпе будем,

О будущем, порой, сурово судим.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404043

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404043 выдан для произведения:

Хотя мне новость не совсем приятна,

Ее услышать было так занятно.

Я ожидал ее немного больше года,

Там был мороз, а нынче ясная погода.

 

Мне не впервые Рубикон пройти,

Должно было все так произойти.

Звонок по телефону, ожидание,

Как будто пригласили на свидание.

 

Ну, что же, я готов, пока не вечер,

Мне здесь в горах, заняться еще есть чем.

Вершины, что наметил, покорил,

И двери к звездам внукам отворил.

  

Теперь пора и самому в полет,

Откладывал все это я на год.

Немного раньше на Олимпе будем,

О будущем, порой, сурово судим.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!