ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний день

Летний день

12 декабря 2017 - Владимир Винников

      

 

Мы в летний день под соснами сидели,

Чуть впереди росли рядами ели.

Пред нами пруд и лилии цвели,

А по дорожке рядом люди шли.

 

Вокруг пруда огонь пурпурных роз,

И куст один там чисто белых  рос.

Их аромат, сильней вина пьянит,

И в путь с тобою дальний нас манит.

 

А этот путь без края и конца,

Сниму улыбку с твоего лица.

Наш поцелуй, он сладкий, словно мед,

И все желанней тридцать шестой год.

 

Мне на плечо уселась стрекоза,

О летнем дне успел я рассказать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404224

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404224 выдан для произведения:

      

 

Мы в летний день под соснами сидели,

Чуть впереди росли рядами ели.

Пред нами пруд и лилии цвели,

А по дорожке рядом люди шли.

 

Вокруг пруда огонь пурпурных роз,

И куст один там чисто белых  рос.

Их аромат, сильней вина пьянит,

И в путь с тобою дальний нас манит.

 

А этот путь без края и конца,

Сниму улыбку с твоего лица.

Наш поцелуй, он сладкий, словно мед,

И все желанней тридцать шестой год.

 

Мне на плечо уселась стрекоза,

О летнем дне успел я рассказать.

 

 

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!