Зима.

4 марта 2012 - Владимир Винников

               

 

Поедем за город, а там поля, поля,

И белым снегом вся укутана земля,

И вот любуемся мы этой чистотой,

Иди ко мне, да рядом ты постой.

 

Посмотрим вместе мы на целину,

Потом я сказку расскажу одну,

О том, как наша матушка зима,

Хранит нам землю, посмотри сама.

 

Вот там, расправив хвост, фазан бредет,

Под снежным одеялом, жизнь идет.

В земле озимые весну уж ждут,

Придет она, а холода уйдут.

 

Ну, а пока, морозно на дворе,

И ждем с тобою лета в декабре.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0032368

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032368 выдан для произведения:

               

 

Поедем за город, а там поля, поля,

И белым снегом вся укутана земля,

И вот любуемся мы этой чистотой,

Иди ко мне, да рядом ты постой.

 

Посмотрим вместе мы на целину,

Потом я сказку расскажу одну,

О том, как наша матушка зима,

Хранит нам землю, посмотри сама.

 

Вот там, расправив хвост, фазан бредет,

Под снежным одеялом, жизнь идет.

В земле озимые весну уж ждут,

Придет она, а холода уйдут.

 

Ну, а пока, морозно на дворе,

И ждем с тобою лета в декабре.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!