ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Частушки -колотушки

Частушки -колотушки

21 августа 2012 - Любовь Чернова

Частушки -колотушки


Ax, зачем приматов - в примы?
Не с того ль все цели мимо,
что у них на первом месте -
деньги, жрачка, жажда лести.
Не они ль по сути призмы
всех кровавых катаклизмов?
Прим-приматов, слуг дворцовых,
взгреть бы чем-нибудь перцовым
за безвременные тризны,
за житья дороговизну!
Нет бы, к сраму лист фиговый,
а им троник царский новый!...
Издевается природа над смирением народа

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0071444

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071444 выдан для произведения:

Частушки -колотушки


Ax, зачем приматов - в примы?
Не с того ль все цели мимо,
что у них на первом месте -
деньги, жрачка, жажда лести.
Не они ль по сути призмы
всех кровавых катаклизмов?
Прим-приматов, слуг дворцовых,
взгреть бы чем-нибудь перцовым
за безвременные тризны,
за житья дороговизну!
Нет бы, к сраму лист фиговый,
а им троник царский новый!...
Издевается природа над смирением народа
 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (4)
елена самохина # 22 августа 2012 в 08:11 0
Получился стих.Люба забрала его к себе.По наболевшей теме.
Любовь Чернова # 22 августа 2012 в 18:59 0
ЕЛЕНА,СПАСИБО ЗА ВЕЛИЧИЕ ВАШЕГО СЕРДЦА!
С уважением, Любовь Чернова. smileded kapusta
Лидия Гржибовская # 22 августа 2012 в 18:14 0
Любовь Чернова # 22 августа 2012 в 19:00 0
ЛИДИЯ, СПАСИБО! begu buket4