ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → птички с юга

птички с юга

4 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Птички  с  юга  прилетели.

Мы  им  очень  рады!

Сразу  те  за  яйца  сели.

Это  тоже  надо!

 

2.   Под  окошком  кот  орёт,

Нам  покоя  не  даёт.

Я  водой  его  облил.

Весь  народ  перебудил!

 

3.   Тает  снег, журчит  водичка.

На  ветвях  щебечут  птички

Целый  день. Вот, надоели!

Хоть  полчасика  б  не  пели!

 

4.   Ветром  с  поля  потянуло.

В  подолЕ  дитя  надуло.

Педсовет  из  баб  собрался.

Всю  неделю  совещался!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0128155

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128155 выдан для произведения:

1.   Птички  с  юга  прилетели.

Мы  им  очень  рады!

Сразу  те  за  яйца  сели.

Это  тоже  надо!

 

2.   Под  окошком  кот  орёт,

Нам  покоя  не  даёт.

Я  водой  его  облил.

Весь  народ  перебудил!

 

3.   Тает  снег, журчит  водичка.

На  ветвях  щебечут  птички

Целый  день. Вот, надоели!

Хоть  полчасика  б  не  пели!

 

4.   Ветром  с  поля  потянуло.

В  подолЕ  дитя  надуло.

Педсовет  из  баб  собрался.

Всю  неделю  совещался!

 

 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 5 апреля 2013 в 14:44 0
ВЕСНА! ЗДОРОВО!!! soln