ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Америке однополярный мир так нужен

Америке однополярный мир так нужен

6 октября 2022 - Владимир Винников

Америке однополярный мир так нужен,

Мы видим, «дядя Сэм» недужен.

У всей планеты извлекал доход,

И в долговое рабство загоняет он народ.

 

Госдолг огромный думают, войной что спишут,

Ведь Вашингтон, он наших слов не слышит.

Ведёт давно гибридную войну,

Разрушил в этом веке не одну страну.

 

В их планах и Россию ведь разрушить,

Как СССР. Но кто их будет слушать.

Мир просыпается от спячки, видим это,

Спецоперация уже даёт ответы.

 

Эй, люди мира, оглянитесь вы вокруг,

Да разберитесь, наконец, кто враг, кто друг.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509875

от 6 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509875 выдан для произведения:

Америке однополярный мир так нужен,

Мы видим, «дядя Сэм» недужен.

У всей планеты извлекал доход,

И в долговое рабство загоняет он народ.

 

Госдолг огромный думают, войной что спишут,

Ведь Вашингтон, он наших слов не слышит.

Ведёт давно гибридную войну,

Разрушил в этом веке не одну страну.

 

В их планах и Россию ведь разрушить,

Как СССР. Но кто их будет слушать.

Мир просыпается от спячки, видим это,

Спецоперация уже даёт ответы.

 

Эй, люди мира, оглянитесь вы вокруг,

Да разберитесь, наконец, кто враг, кто друг.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!