ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Искал своих ошибок суть

Искал своих ошибок суть

23 января 2017 - Александр Игнатов
Возьму короткий перерыв,
Займусь собою.
Чтоб разобраться, жив не жив,
Привал устрою.
  Костёр по больше разведу,
  Пусть душу греет.
  И ночь с ним рядом проведу,
  К утру дотлеет.
Рассвет настал и снова в путь,
Пойду неспешно.
Искать своих ошибок суть,
Живу я грешно.
  Недолго длился перерыв,
  Ушёл с зарею.
  Так и не понял, жив не жив,
  И что со мною…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372530

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372530 выдан для произведения: Возьму короткий перерыв,
Займусь собою.
Чтоб разобраться, жив не жив,
Привал устрою.
  Костёр по больше разведу,
  Пусть душу греет.
  И ночь с ним рядом проведу,
  К утру дотлеет.
Рассвет настал и снова в путь,
Пойду неспешно.
Искать своих ошибок суть,
Живу я грешно.
  Недолго длился перерыв,
  Ушёл с зарею.
  Так и не понял, жив не жив,
  И что со мною…
 
 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!