Терзания

27 августа 2018 - Николай Изотов
article423629.jpg
                      
 
Люблю я время убивать на пляже.
Здесь есть остановить, на чём свой взгляд.
Обилие худых и толстых ляжек.
И оголённый под бикини зад.
 
Грудей, едва прикрытых тканью, много.
И топлес временами кое-где.
Всё прикрывается совсем не строго.
Раздеты до предела все, везде.
 
Встречаются огромные размеры.
Не хватит рук их чтобы обхватить.
Находятся такие кавалеры,
Которых можно этим совратить.
 
Гляжу на этот грешный рай с восторгом.
Мне по нутру халявный жизни дар.
Я прикрываю деторобный орган,
Сдержать не в силах сексуальный жар.
 
                          27/08/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0423629

от 27 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423629 выдан для произведения:                       
 
Люблю я время убивать на пляже.
Здесь есть остановить, на чём свой взгляд.
Обилие худых и толстых ляжек.
И оголённый под бикини зад.
 
Грудей, едва прикрытых тканью, много.
И топлес временами кое-где.
Всё прикрывается совсем не строго.
Раздеты до предела все, везде.
 
Встречаются огромные размеры.
Не хватит рук их чтобы обхватить.
Находятся такие кавалеры,
Которых можно этим совратить.
 
Гляжу на этот грешный рай с восторгом.
Мне по нутру халявный жизни дар.
Я прикрываю деторобный орган,
Сдержать не в силах сексуальный жар.
 
                          27/08/18
 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 27 августа 2018 в 22:50 0
что-то Вы уж совсем, не ожидал от Вас ТаКоГо.
Николай Изотов # 28 августа 2018 в 08:24 0
Разгрузочный день
Николай Изотов # 28 августа 2018 в 08:24 0
Разгрузочный день