ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МИР ТРЯСЁТСЯ В ИСТЕРИКЕ...

МИР ТРЯСЁТСЯ В ИСТЕРИКЕ...

Мир трясётся в истерике.
Накаляются страсти.
В "однополой Америке"
"Чёрный гомик" - у власти!
 
Гуталином раскрашенный,
Оскорбляя Природу,
Извращенец безбашенный
Дал "меньшинствам" Свободу.
 
Геи вышли на улицы,
Впереди - лесбиянки,
Обнимаясь, целуются
Одуревшие янки,
 
Без души и без знания,
Мозговые кастраты...
Нет местечка поганее,
Чем "Свободные" Штаты...
 
           29.06.2015 г.
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0296012

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296012 выдан для произведения: Мир трясётся в истерике.
Накаляются страсти.
В "однополой Америке"
"Чёрный гомик" - у власти!
 
Гуталином раскрашенный,
Оскорбляя Природу,
Извращенец безбашенный
Дал "меньшинствам" Свободу.
 
Геи вышли на улицы,
Впереди - лесбиянки,
Обнимаясь, целуются
Одуревшие янки,
 
Без души и без знания,
Мозговые кастраты...
Нет местечка поганее,
Чем "Свободные" Штаты...
 
           29.06.2015 г.
 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!