ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Никем нежданная беда...

Никем нежданная беда...

3 ноября 2015 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Никем нежданная беда.
Она ужасней, чем простуда.
Летели люди не туда,
Не в тот момент и не оттуда.
 
Упал огромный самолёт.
Упав, разбился, словно блюдце.
И пассажиры, и пилот
Домой живыми не вернутся.
 
Друзья и близкие скорбят.
Установить причину сложно.
Со смертью маленьких ребят
Смириться просто невозможно.
 
Назад погибших не вернуть,
Но с нами души их и лица...
Они ушли в последний путь.
Мы будем плакать и молиться.
 
             01.11.2015 г.
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0315023

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315023 выдан для произведения: Никем нежданная беда.
Она ужасней, чем простуда.
Летели люди не туда,
Не в тот момент и не оттуда.
 
Упал огромный самолёт.
Упав, разбился, словно блюдце.
И пассажиры, и пилот
Домой живыми не вернутся.
 
Друзья и близкие скорбят.
Установить причину сложно.
Со смертью маленьких ребят
Смириться просто невозможно.
 
Назад погибших не вернуть,
Но с нами души их и лица...
Они ушли в последний путь.
Мы будем плакать и молиться.
 
             01.11.2015 г.
 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!