ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ну вот, в конце июня месяца...

Ну вот, в конце июня месяца...

29 июня 2015 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Ну вот, в конце июня месяца
Я разгадал одну "замутину":
Не просто так "мартышка" бесится,
Барак готов отдаться Путину,
 
Но не "базарит" Путин с геями
И не контачит с "белым домиком".
Уж лучше лечь в кровать со змеями,
Чем обниматься с "чёрным гомиком".
 
                 28.06.2015 г.
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0295655

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295655 выдан для произведения: Ну вот, в конце июня месяца
Я разгадал одну "замутину":
Не просто так "мартышка" бесится,
Барак готов отдаться Путину,
 
Но не "базарит" Путин с геями
И не контачит с "белым домиком".
Уж лучше лечь в кровать со змеями,
Чем обниматься с "чёрным гомиком".
 
                 28.06.2015 г.
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!