ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Играя с жизнью на "слабо".

Играя с жизнью на "слабо".

20 сентября 2020 - Люция Цой
Пред тобой взирали горы
И ты уже само собой,
Перестанешь чувствовать упоров,
Играя с жизнью на "слабо".

Пока всё нормально. Вороны, тише!
Это просто тревожный простой.
А если свою правду напишешь,
Чья-то судьба оборвётся на стон.

Ты видишь, как льётся этот поток.
Смеёшься над хлябью, взывая к себе.
Не понимаю твой бурный восторг.
Ты же совсем ничего не успел. 

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0480379

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480379 выдан для произведения:
Пред тобой взирали горы
И ты уже само собой,
Перестанешь чувствовать упоров,
Играя с жизнью на "слабо".

Пока всё нормально. Вороны, тише!
Это просто тревожный простой.
А если свою правду напишешь,
Чья-то судьба оборвётся на стон.

Ты видишь, как льётся этот поток.
Смеёшься над хлябью, взывая к себе.
Не понимаю твой бурный восторг.
Ты же совсем ничего не успел. 
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!