Казалось

1 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155952.jpg
 
 
 
 У меня вчера, казалось, было счастье:
 Красную икру я ела ложкой,
 А ещё уничтожала столько сласти,
 Что рассудок затуманился немножко...

 Торт «Галант» был сказочно богатым,
 «Феерический» съедался без остатка.
 Я считала счастье маловатым
 И страдала от гнетущего осадка,

 Что сегодня уже нет такого счастья:
 Всё, что было, в прошлом, не вернётся.
 Сохранились маленькие части,
 Как и всё, что на бумаге остаётся.
 
***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155952

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155952 выдан для произведения:
– С ума ль сошла иль около того? –
 Ты прав, с ума схожу я.
 При встрече взгляда твоего,
 Прикосновенья, поцелуя.

 Ужели, правда, нас с тобой
 Магнитом тянет сердце к сердцу?
 Непобедимо надо мной
 Стоит любовь. Куда мне деться?

 Утихла боль. И я молчу,
 Боясь спугнуть тебя, как птицу.
 Я за тобою полечу.
 И надо ж было так влюбиться?!

 ***
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!