1888 год, в кафе

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович


Кому какое дело,
Что я кроЮ свои слова?
Глядишь и ваше тело
Оденет пестрая глава.

Костюмчик право в пору.
Хотя, чуть- чуть брыжжит...
Я вас молю, не надо деру!
Теперь, мундиром дорожи!

А вы, внимательны ко всем?
А может и печетесь о собрате?
Иль вас тревожит, что я ем,
Не сплю ли я на дранном мате?

И слава Богу не пишу,
А то пришлось бы резать уши.
Но я свою занозу доношу,
За все потерянные души.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152923

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152923 выдан для произведения:


Кому какое дело,
Что я кроЮ свои слова?
Глядишь и ваше тело
Оденет пестрая глава.

Костюмчик право в пору.
Хотя, чуть- чуть брыжжит...
Я вас молю, не надо деру!
Теперь, мундиром дорожи!

А вы, внимательны ко всем?
А может и печетесь о собрате?
Иль вас тревожит, что я ем,
Не сплю ли я на дранном мате?

И слава Богу не пишу,
А то пришлось бы резать уши.
Но я свою занозу доношу,
За все потерянные души.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!