Осень


Ноябрь осенний, но тепло,

Так две недели в этом месяце прошло.

Кусты пытались утром расцветать,

А из  пруда не будут утки улетать.

 

Но поутру прохладный ветер сильный

И снова дождь, местами он обильный.

Как занавес висит перед глазами,

Мы каждый день всё видим это с вами.

 

И в лесопарке белочек не видно,

Вороны бродят по аллеям, им обидно,

Ведь не поговорить, ни покричать

И даже лаем некого встречать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477711

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477711 выдан для произведения:


Ноябрь осенний, но тепло,

Так две недели в этом месяце прошло.

Кусты пытались утром расцветать,

А из  пруда не будут утки улетать.

 

Но поутру прохладный ветер сильный

И снова дождь, местами он обильный.

Как занавес висит перед глазами,

Мы каждый день всё видим это с вами.

 

И в лесопарке белочек не видно,

Вороны бродят по аллеям, им обидно,

Ведь не поговорить, ни покричать

И даже лаем некого встречать.

 

 

 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 30 июля 2020 в 06:53 0
Да, скоро осень...
Кажется недавно наступило лето, а уже дни идут на убыль...
multik-3
Владимир Винников # 1 августа 2020 в 06:47 0
Но осенью любуемся природой,
И ждём только хорошую погоду...
napitki-9