ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Без иммунитета...

Без иммунитета...

14 февраля 2014 - Юлия Кхан

Я в первый раз разлуку ощутила…

Утрата болью истощает сил поток…

Рука не пишет… Завершая смысл, виток

Кармический сплетает в косу жилы…

Пусть в сотый раз разорваны объятья,

Но в этот – неизбывный мрак в груди…

На то, что не случится впереди

Надежд осколки спрячу в складках платья…

Наденет его дочь моя, как встарь,

И станет мне всех краше и дороже,

Но все же мне так грустно, отчего же? –

Не к той руке – сценарий про алтарь,

Не то плечо гарантией послужит

В счастливый день с прогулкой под венец!...

Так не хватает нам тебя, отец,

Твой строгий взгляд отчаянно мне нужен!

Утратила судьба иммунитет,

Защиту рода и его опору!

Мы мчимся под откос ментальным скорым,

В один конец приобретя билет!

В подлёдный лов с рекой уходит год,

В котором мы тебя недолюбили…

И сказкой внукам станут наши были,

И жизнь проложит курс на поворот:

Весна от субфебрильного нытья

Очнётся, просморкается в капели…

И мы простим, как звёзды нам велели,

Судьбы простуду в карме бытия…

© Copyright: Юлия Кхан, 2014

Регистрационный номер №0190836

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190836 выдан для произведения:

Я в первый раз разлуку ощутила…

Утрата болью истощает сил поток…

Рука не пишет… Завершая смысл, виток

Кармический сплетает в косу жилы…

Пусть в сотый раз разорваны объятья,

Но в этот – неизбывный мрак в груди…

На то, что не случится впереди

Надежд осколки спрячу в складках платья…

Наденет его дочь моя, как встарь,

И станет мне всех краше и дороже,

Но все же мне так грустно, отчего же? –

Не к той руке – сценарий про алтарь,

Не тот плечо гарантией послужит

В счастливый день с прогулкой под венец!...

Так не хватает нам тебя, отец,

Твой строгий взгляд отчаянно мне нужен!

Утратила судьба иммунитет,

Защиту рода и его опору!

Мы мчимся под откос ментальным, скорым,

В один конец приобретя билет!

В подлёдный лов с рекой уходит год,

В котором мы тебя недолюбили…

И сказкой внукам станут наши были,

И жизнь проложит курс на поворот:

Весна от субфибрильного нытья

Очнётся, просморкается в капели…

И мы простим, как звёзды нам велели,

Судьбы простуду в карме бытия…

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!