ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кащеево племя...

Кащеево племя...

17 февраля 2014 - Юлия Кхан
Кащеево племя - не знает стыда,
законом себе, из непомнящих вышло,
Без боя, нахрапом берёт города,
Народ почитая безмозглою мышью...

Умеренно красть - заповедано всем!
Примеру учись, рубежей не нарушив!
Мохнатая лапа - не корень проблем,
А вирус чумной, пожирающий души...

Нас ждёт лукоморье и молотосплин,
И серпоотступничество перед жатвой...
Герои, безмолвно, один на один
На Тать поднявшись, проиграв многократно,
 
Себя оправдают взведённым курком...
Подъевшись жирком, одомашнились банькой, 
Под нейтрализующим гнев колпаком
Уныло смердят поумневшие Ваньки...

© Copyright: Юлия Кхан, 2014

Регистрационный номер №0192259

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192259 выдан для произведения:
Кащеево племя - не знает стыда,
законом себе, из непомнящих вышло,
Без боя, нахрапом берёт города,
Народ почитая безмозглою мышью...

Умеренно красть - заповедано всем!
Примеру учись, рубежей не нарушив!
Мохнатая лапа - не корень проблем,
А вирус чумной, пожирающий души...

Нас ждёт лукоморье и молотосплин,
И мечеотступничество перед жатвой...
Герои, безмолвно, один на один
На Тать поднявшись, проиграв многократно,
 
Себя оправдают взведённым курком...
Подъевшись жирком, одомашнились банькой, 
Под нейтрализующим гнев колпаком
Уныло смердят поумневшие Ваньки...
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!