Книга

20 марта 2014 - Амалия Фархадова
Недаром ясная звезда
Блаженством сердце освещает;
Ее далекая мечта-
В священной книге процветает.

Над книгой чахнет чародей,-
Его душе сюжет приснился,
Как благодать сердечных мук
В изящной строчке отразился.
Парчой украшен переплет:
В страницах сказочное царство,
И нимб серебряной Луны
Обнял  духовное богатство.


© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0202588

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202588 выдан для произведения:
Недаром ясная звезда
Блаженством сердце освещает;
Ее далекая мечта-
В священной книге процветает.

Над книгой чахнет чародей,-
Его душе сюжет приснился,
Как благодать сердечных мук
В изящной строчке отразился.
Парчой украшен переплет:
В страницах сказочное царство,
И нимб серебряной Луны
Обнял  духовное богатство.


 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 30 марта 2014 в 07:51 0
Книга - волшебница, если над ней чахнет чародей.