ОН ПРИДЁТ!

article391410.jpg
2238.Вновь санкции нам объявит Госдеп
И уже который раз по счёту!
Пусть не закон это – только проект,
Но, правда, принят он будет слёту!
 
Опять ни за что: положено так!
И всё потому, что мы – Россия,
А наш Президент внушает им страх:
Неуправляем он, как стихия!
 
Сходит элита с ума на глазах,
Правдоподобно лжёт и клевещет,
В этих делах у них каждый мастак,
А их ненависть волнами плещет!
 
Но их потугам наступит конец,
Они достойный ответ получат,
Когда придёт к ним российский «песец»
И  от глупостей всех их отучит!
24.07.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0391410

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391410 выдан для произведения: 2238.Вновь санкции нам объявит Госдеп
И уже который раз по счёту!
Пусть не закон это – только проект,
Но, правда, принят он будет слёту!
 
Опять ни за что: положено так!
И всё потому, что мы – Россия,
А наш Президент внушает им страх:
Неуправляем он, как стихия!
 
Сходит элита с ума на глазах,
Правдоподобно лжёт и клевещет,
В этих делах у них каждый мастак,
А их ненависть волнами плещет!
 
Но их потугам наступит конец,
Они достойный ответ получат,
Когда придёт к ним российский «песец»
И  от глупостей всех их отучит!
24.07.2017
 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!